12:08 

Очень эмоциональный пост

song of the sea
Don't be afraid to fail. Be afraid not to try.
Расскажу про Всероссийский конкурс.

ВНИМАНИЕ! Далее следует текст возрастной категории 18+

URL
Комментарии
2016-11-29 в 13:13 

rocknlola
Every path is the right path.
Мне так знакомы эти ощущения, но не в настолько глобальном масштабе. Понимаю, как много сейчас ярости и негодования. Не справедливо!!! Это самое гадкое и противное, когда все очевидно настолько, но при этом происходит то, что происходит.
Я убеждена, что не все везде так плохо, поэтому к черту мысли упаднические, эти людишки не должны теб настолько расстроиться. Рассердить, разозлить - да, но не расстроить.
Талант - это тяжёлая дорога, пока его оценят, пока звезды сойдутся, может пройти море времени, пролиться океан слез. Если ты не готова на эти жертвы, если музыка - не твой единственный выбор, не единственный смысл жизни, не одержимость, не все, ради чего ты живёшь - сваливай. Талант не обязывает тебя терпеть, быть жкртвой, бороться. Ты можешь быть крутой в чем-то и не заниматься этим, это твоё право.
Я переживала подобное в театральном училище. Наверно, это часто в сфере искусств. Было жёстко, но это дало мне понять, что я могу жить без этого, какие бы способности ни были. Я - могу, и не хочу об это мараться. И мне, правда, НИКОГДА не было жаль.

2016-11-29 в 13:40 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Я знаю, что только тебе решать, что делать дальше, но мне кажется, что это желание не идти в консерваторию - верное.
По словам знакомых, это вообще мало кому помогает, на самом деле, - обучение в консе. Знаю это на примере многих вокалистов, которым мой педагог после окончания в консе восстанавливал голоса, потому что у них в определённый момент просто переставали смыкаться связки (круто, да?).
Судя по тому, что ты пишешь, ты уже обладаешь действительно достаточным опытом и уровнем, чтобы делать что-то своё. Организовывать концерт классической музыки с концертмейстерами, с которыми ты уже работала, играть сессионно с какими-нибудь интересными авторскими проектами, сделать кавер-проект и зарабатывать кучу денег на этом - всё, что угодно, вариантов море. Только, пожалуйста, не думай, что везде всё так куплено и подсужено. Сердца слушателей не купишь, и сели они тебе апплодируют и слушают тебе с благодарностью - значит, это настоящее, а не то, по поводу кого там кто с кем договорился.
Много-много удачи тебе и сил. Душой болею за каждого, кто, как и я, живёт музыкой и испытывает трудности на этом пути.

2016-11-29 в 13:51 

song of the sea
Don't be afraid to fail. Be afraid not to try.
rocknlola, СПАСИБО за эти слова.
Если ты не готова на эти жертвы, если музыка - не твой единственный выбор, не единственный смысл жизни, не одержимость, не все, ради чего ты живёшь - сваливай. Талант не обязывает тебя терпеть, быть жкртвой, бороться. Ты можешь быть крутой в чем-то и не заниматься этим, это твоё право.
Вот я сейчас пришла к этому. Я так чувствую. Я считаю, что достойна большего, чем вся эта фигня, которая творится в музыке.
И да, у меня тоже ощущение, что это часто в сфере искусств. Недавно смотрела видео на YouTube про учёбу в строгановке - там тоже жесть, даже похлеще, чем у меня.

Неле, я хотела заканчивать просто ради того, чтобы закончить. Чтобы был диплом и чтобы дело было завершенное. Я люблю музыку и я ненавижу музыкальный мир, этих людей, консерваторию.
всё, что угодно, вариантов море
Вот я, к сожалению, особо не вижу вариантов. Мне видны все эти пути и на них такая же жесть как и в консе. И мне не понятно, ради чего это всё. Живём один раз.

А вообще: сейчас у меня эмоции, пост так и называется. Но пройдёт время - посмотрим, что будет. Я буду думать, что делать. Мне уже сегодня нужно ехать в эту грёбаную консу, потому что не могу подвести другого человека. Ну а заканчивать или нет - решу до января, я думаю. Нужно всё взвесить и понять, без эмоций.

URL
2016-11-29 в 14:11 

А я так рада за то, как Вы сыграли - и за то, какого Вы мнения об этой своей игре. Ради такого стоило участвовать в этом фарсе.
Удачи и сил Вам.

2016-11-29 в 14:44 

Неле
Cantos de vida y esperanza
лауданум., согласна, очень ценно действительно осознавать, насколько высок свой уровень. Даже в условиях несправедливого отношения. Особенно в таких условиях.
song of the sea, да, конечно, эмоции немного улягутся, и можно будет решать. Желаю, чтобы нужная дорога была обретена. Этому миру нужна твоя музыка.

2016-11-30 в 01:28 

кэцхен_восемь_жизней_назад
Победи себя и выиграешь тысячи битв. (с)
:pity:
уроды есть уроды, но я рада, что ты можешь сама себе сказать, что выступила достойно. заканчивать консерваторию или нет - только твой выбор, выдохни, взвесь всё, подумай. Не могу сказать, что во "взрослой" жизни кто-то обращает внимание на наличие диплома. У меня пару раз спрашивали, есть ли он, но могу заверить, что ни один работодатель ни разу в него не заглянул.
по поводу конкурса... твой гнев абсолютно справедлив, и тут выход только один: делать что-то своё, самой, искать подходящую компанию. К счастью, мир состоит не только из продажных людей. Те зрители, что аплодировали тебе, и музыканты, которые подтвердили, что ты играла великолепно - вот на кого нужно обращать внимание, о ком думать, что сохранить в памяти, а шеф и компания... ну, чёрт с ними. Они показали своё лицо. Меня с такого дико бомбит, но у таких людей действительно нет совести, и, по-хорошему, они не стоят даже твоей злости.

2016-11-30 в 17:22 

song of the sea
Don't be afraid to fail. Be afraid not to try.
лауданум., спасибо.

кэцхен_восемь_жизней_назад, спасибо, кэцхен.
Не могу сказать, что во "взрослой" жизни кто-то обращает внимание на наличие диплома.
Вот я тоже знаю об этом... и поэтому заканчивать консу после всего - совсем нет желания. Эта ситуация - как в спину ножом, честное слово.
по-хорошему, они не стоят даже твоей злости
Наверное. Но сейчас мне совсем не хочется быть милой и доброй. Я рву и мечу. Только время поможет.

URL
2016-11-30 в 17:46 

кэцхен_восемь_жизней_назад
Победи себя и выиграешь тысячи битв. (с)
song of the sea, я прекрасно понимаю твои чувства! Они правильные, искреннее.

Нет-нет, милой быть не нужно. Я просто к тому, что когда отпустит злость, чтобы ты к ней уже не возвращалась, а шла дальше и открывалась для приятных эмоций и вещей.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ОТКРЫТИЯ И ОТКРОВЕНИЯ

главная