Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:48 

О злости.

song of the sea
Don't be afraid to fail. Be afraid not to try.


Я не знала, что во мне помещается столько злости.

Меня бесконечно напрягает любое вмешивание в мою жизнь консерватории. Это раздражение/злоба/гнев проявляются физически: я чувствую некое покалывание каждой клеточки тела, сжатие мышц и челюсти, сдавленное ощущение в груди. Хочется вылить этот гнев наружу, избавиться от него немедленно.

Это гнетущее состояние - лейтмотив моей жизни на данный момент.

Иногда оно проявляется в легкой форме (если я сама вспоминаю о своих обязанностях в консерватории). Иногда оно зверское (когда от меня что-то требуют и хотят).

Я бы не хотела испытывать это, и я могла бы не испытывать это: просто игнорировать, пропускать мимо себя. Но это как предательство своей собственной сущности.

Я физически расплачиваюсь за это предательство.

Например, в понедельник сдавала зачет в консерватории. Во вторник: на глазу распух ячмень, на верхней губе - простудный прыщ, типа герпеса. Как будто мне рассекли лицо. И чувствую себя так же: даже самое маленькое дело вызывает тошноту, головокружение, испарину. Короче, кошмар. Пришлось отлеживаться.

Сегодня чувствую себя лучше. Но вся эта ситуация злит ужасно. Боже, как я ненавижу эту консерваторию. Очень многое бесит, выводит из себя. Я не знаю как выдержу эти последние месяцы.

URL
Комментарии
2017-02-20 в 20:02 

rocknlola
Every path is the right path.
А нельзя уйти прямо сейчас?

2017-02-20 в 20:05 

rocknlola
Every path is the right path.
Знакомые ощущения, я уходила. Также физически НЕ переношу то, что уже не нужно, не по душе, не ведёт к счастью. Если совсем нет возможности уйти (хотя - почему?), постарайся сдать себя в аренду и ничего не чувствовать, наблюдать со стороны за собой: вот я отвечаю на звонок, вот я делаю это задание... но все чтоб как будто не с тобой, как будто смотришь кино. Береги себя.

2017-02-20 в 21:19 

song of the sea
Don't be afraid to fail. Be afraid not to try.
rocknlola, конечно, можно и сейчас уйти. Но блин. Мне осталось-то.... Занятий нет, сдать четыре ГОСа. 11 мая - последний. Не хочется бросать на финишной прямой.

Просто как-то пережить два с половиной месяца.

Спасибо за поддержку.

URL
2017-02-20 в 21:57 

rocknlola
Every path is the right path.
song of the sea, тогда, надеюсь, тебе поможет мой совет! Он из трансерфинга Вадима Зеланда, хорошая техника, когда надо "дотерпеть" до жизни-мечты. Держись, солнце!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ОТКРЫТИЯ И ОТКРОВЕНИЯ

главная